Споры
с застройщиками
Строительная компания задерживает срок выдачи ключей? Застройщик обанкротился? Мы поможем Вам отстоять свои права и получить денежную компенсацию!
В настоящее время многие все чаще задумываются о покупке жилья в строящемся доме. Учитывая растущие цены на квадратные метры, новостройки становятся отличными и довольно бюджетным вариантом. Однако выбирая такой путь, Вы сильно рискуете.Не все застройщики ведут себя добросовестно после заключения договора.
Если Вы попали на такого, то наша компания поможет Вам в решении проблем.
Мы оказываем юридическую помощь по следующим спорам с застройщиками:

  • Взыскание неустойки по ДДУ
    Нередко застройщики нарушают условия договора долевого участия. В основном нарушением является задержка сроков сдачи дома или передачи объекта, предоставление некачественно построенного жилья. В этих случаях Вы вправе требовать неустойку. Также Вы вправе расторгнуть договор долевого участия, вернуть потраченные деньги и получить солидную денежную компенсацию за затягивание сроков.
  • Признание права собственности
    Еще одна из наиболее распространенных проблем при покупке недвижимости. Очень часто застройщики уклоняются от оформления права собственности, не оформляют необходимые документы, подтверждающие Ваши права на владение недвижимым имуществом (квартирой, машиноместом). Или квартира длительное время не передается дольщику, хотя дом уже построен. Для решения подобных проблем необходимо грамотно подготовить документы, а также обратиться с соответствующим иском в суд.
  • Включение в реестр требований застройщика-банкрота.
    При банкротстве застройщика важно не пропустить сроки и добиться включения Вас в реестр требований передачи жилых помещений. То же самое касается и неустойки – без включения в реестр претендовать на её получение будет невозможно.


Во всех перечисленных ситуациях мы окажем квалифицированное юридическое сопровождение в целях максимальной защиты Ваших интересов!